• 广告图
  • 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    首页>示波器探头

    示波器探头

    最新!Tektronix(泰克) 隔离测量系统
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:325

    ist

    产品特点:

    特点

    优势

    完全电隔离,消除浮动输入和接地参考输出之间的直接电连接。 消除由噪声和偏移而引入测量系统接地回路。
    频率范围从 DC 至 100 MHz,大于 120 dB(1 百万:1)的共模抑制比,比以前可用的测量系统提高 33,000 倍。1 GHz 频率时,IsoVu™ 提供 80 dB (10,000:1) 共模抑制比,频率为 1 GHz,比以前可用的测量系统提高 1000 倍。 在没有共模信号影响差分测量的电路中,自由测量任何位置。
    允许用户在出现大共模电压低于 2 kV(DC 至 1 GHz)时准确测量小差分信号 (5 mV - 50 V)。 共模电压能力不随带宽降低。
    提供 10 米光纤电缆选项,其性能规格与 3 米选项相同。 您可以使测试系统远离干扰源和空间辐射,从而最大限度地减少耦合,不会降低测量性能。

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号