• 广告图
  • 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    首页>台式示波器

    台式示波器

    Tektronix(泰克)MSO/DPO2000B 混合信号示波器
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:273

    ist

    产品特点:

    特点

    优点

    最多 4 条模拟通道和 16 条数字通道 一台仪器即可分析模拟信号和数字信号,为复杂设计实现系统级排障。
    完整的触发集合 提供超过 125 种触发组合,包括建立时间/保持时间、串行包内容和并行数据,快速捕获异常信号。
    Wave Inspector® 控件 方便地在很长的记录长度内搜索、标记和导航,找到事件出现的所有位置。
    自动测量 29 种自动测量和 FFT 分析,简化对器件的分析。
    并行总线触发和分析(MSO 系列) 自动触发、解码和搜索,快速调试您的并行总线。
    串行触发和分析选件 自动触发、解码和搜索,快速调试常见串行总线 – I2C、SPI、CAN、LIN 和 RS-232/422/485/UART。
    TekVPI® 通用型探头接口 在示波器和探头之间实现智能通信,允许直接连接电流探头(包括交流和直流)、差分探头和单端有源探头。
    5 年保修 与竞争示波器相比,节省更换成本和维护成本。

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号