• 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    首页>示波器

    示波器

    PicoScope 2000系列
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:175

     

    台式示波器的紧凑型替代者

    价格特别棒的全含示波器

      PicoScope 2000系列提供2和4通道型号的多种选择,加上具有2模拟+16数字通道的混合信号示波器型号。所有型号都包含频谱分析仪、函数发生器、任意波形发生器和串行总线分析仪,混合信号示波器还拥有逻辑分析仪。

     

    PicoScope 2000A系列全都是无与伦比的超值,具有优异的波形可视化和测量性能,广泛应用于模拟和数字电路与嵌入式系统的测试和调试。它们特别适用于教学、自用和现场维护使用。

     

    PicoScope 2000B系列新增优点包括深度缓存(最大128MS)、更高带宽(最大100MHz)和更快的波形刷新率,给您必要的性能轻松完成先进的波形分析,包括串行解码和绘制频率对时间的图形。

     

    混合信号性能

    PicoScope 2000B系列混合信号示波器都有2模拟和16数字输入,让您能够同时观察您的数字和模拟信号。数字输入可独立显示或者任意编组显示。

     

    强大、便携又超小

    所有PicoScope 2200系列示波器都内置有函数发生器,产生正弦波、方波、三角波、DC电平和很多标准波形。

     

     

     

    产品特点:

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号