• 广告图
  • 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    首页>PCR-LE系列

    PCR-LE系列

    高性能交流稳定电源 PCR–LE 系列
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:268

     

     

    产品特点:

    PCR-LE系列是采用了线性放大器方式、可进行宽范围波形控制的试验用交流电源。建议用于线路电压紊乱会带来不良影响的精密加工机械以及测量装置等的电源稳定化用途。

    通过线性放大器方式实现高稳定性、高质量的输出

    在高速响应特性的基础上,输出电压和频率可随时转换。不会发生PWM变频器方式那种噪声,因此,可以高精度而且简单地模拟研究开发以及制造、检查生产线中瞬停试验等的电源异常。

    最适合用于EMC测试。支持飞机搭载装置的电源标准测试

    可以根据负载条件和用途选择内部放大器的响应速度,因此,作为EMC测试现场用的电源,可发挥高稳定性,实现准确地检查。同时支持具有高精度要求的飞机搭载装置的电源标准测试。

    用于新能源领域的系統联合测试

    作为太阳能、风力、燃料电池、燃气发动机等分散型发电的系统联合测试中的核心装置,可构建与负载装置、电力分析仪等联动的测试系统。

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号