• 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    首页>环境测量仪表

    环境测量仪表

    照度计FT3424
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:167

    ist

    产品特点:

    高可靠性的照度计,符合国际DIN 5032-7 class B标准

    ● 适合LED的照明测量
    ● 适用于从应急灯、导光灯等从低照度到高照度(200000lx)的测量
    ● 具备偏远地区也能测量的计时器保持功能,避免了影子和反射造成的影响
    ● 内存最多保存99个数据,通过传输至计算机中提高工作效率

     

    照度计的基本使用方法

     

    介绍了照度计的调零和保持功能等,以及到测量为止的流程。 使用照度计FT3424的存储功能能够将测量值保存在主机中,所以在现场无需手工记录。 而且若使用计时器保持功能和连接线,则可以在远离照度计时也能测量照度情况。

    高可靠性的照度计

    JIS C 1609-1:符合2006一般型Class AA 覆盖范围广,从LED照明和低照度(应急灯等)到高照度的测量 ■普通型AA级照度  用于在有标准和规定的合格评定中,对照度值的可靠性有要求的照明场所中的照度测量。 ■光接收器中规定Class AA照度计的JIS标准  JIS C 7612:1985  照度测量方法  JIS D 5711:2004  机动车用应急保障火焰筒  JIS C 8152:2007  照明用白色LED的测光方法  JIS C 7801:2009  一般照明用光源的测光方法  JIS C 8108-5:2011 照明设备:光分布测量方法

     

     

    不受影子影响的照度测量

    1.计时器保持功能  按下TIMER键,经过所设时间后保持测量值。  能够在远离照度计的地方进行测量,所以不会受到操作者的衣服或影子等的影响。  计时器时间可从5~60秒(7种)中选择。  保持所设时间的测量值,并伴有蜂鸣音和背光灯  有助于进行导光灯等暗处的测量 2.可和光接收器分开进行测量  使用连接线L9820(选件),可将显示器和光接收器分离开来进行测量。

     

     

    适用于1lx的测量,非常适用于低照明测量

    20lx量程的测量分辨率为0.01lx。 非常适用于消防法中规定的应急灯或疏散灯等的低照度测量。 ■低照度测量的规定  《建筑基本法》 -特殊用途的照明设备的安装标准-  《消防法实施准则》  《风营法》 等  *详细内容请参照各项标准和规定。

     

     

    具备存储功能,能够轻松进行多点照度测量

    能将多个测量场所的测量值保存在内存中(最多99组数据)。 节省了手工记录所测的照度的工夫。 主机读取所存数据,或使用USB通讯读取至计算机中。 (可保存为TXT格式)

     

     

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号