• 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    首页>计量校准

    计量校准

    6109A / 7109A 便携式校准恒温槽
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:154

    ist

    产品特点:

    同时校准更多支卫生型传感器——值得信赖
    6109A和7109A恒温槽可用于校准洁净过程生产中使用的绝大多数温度传感器,包括制药生物反应器(-10 °C至100 °C)、化学反应器(200 °C)、在线灭菌过程(122 °C至140 °C)、高压灭菌(湿热灭菌)(120 °C至135 °C)、食品冷藏库(-25 °C)以及食品加工(0 °C至220 °C)。

    较大的液槽容积(106 mm直径 x 154 mm深)可同时浸没4支卫生型传感器,能批量校准各种长度和直径的传感器,同时,可以容纳参考温度计。快速的升温和降温时间,使您无需花费大量时间等待恒温槽达到预设温度并稳定,快速完成校准工作。该系列恒温槽能提高卫生型传感器校准效率并缩短昂贵的生产停工时间。

    优异的系统显示准确度:± 0.1 °C;准确度将所有误差源计算在内,包括校准不确定度、稳定性、均匀性和重复性。标配经过NVLAP认证的校准。福禄克计量校准具有高要求的计量标准和严格的技术指标, 6109A和7109A便携式校准恒温槽值得您的信赖。

    该系列便携式恒温槽可应用于各种场所,包括洁净室

    6109A的重量为16公斤(35磅),7109A的重量为20公斤(44磅)。每款恒温槽都有固定、不可旋转的横式把手,任何人都可以单手搬运。当工作中需要上下楼梯、穿过过道以及进入其他不便操作的环境时,单手搬运具有非常明显的优势。恒温槽底部有两个凹槽把手,很容易将其从仪器架搬运到小推车或工作台上。密封顶盖可有效防止搬运恒温槽时液体外溅。
    不锈钢外壳可承受使用刺激性化学药品进行消毒清洗,使设备使用于洁净室应用。标签、键盘和支架均采用不会滋生微生物的复合材料。键盘完全密封,防止潮气进入,避免清洁时或非控制环境下对仪器造成损坏。
    易于使用和维护
    恒温槽拥有彩色的大显示屏,可显示日期和时间、实际温度、设定点温度、控制指示器(恒温槽液达到设定点时),以及加热状态。当恒温槽达到设定点温度且能够开始测量时,状态指示灯从琥珀色变为绿色,360度清晰可见。

    如果液体温度高于60 °C,高温警示灯将亮起,警告液体和液槽区域为高温,避免接触。

    可调节探头夹具,支持液槽中容纳多达4支卡箍式卫生传感器。可选用单探头夹具附件,用于固定参考探头。

    液体外溅会使环境脏乱并伴有安全隐患。6109A和7109A配有溢流管,用于将多余的液体引流到可选的集液器附件中。通过排液口很容易清理液体,便于更换或运输。
    我已经拥有一台福禄克计量校准部的微型恒温槽。为什么还需要6109A或7109A恒温槽?

    如果您已经拥有福禄克的微型恒温槽或干式炉,非常感谢您对福禄克的信任!我们相信您一定非常喜欢这些产品的便携性和稳定性。

    然而,基于以下几点理由,您应该考虑增加6109A或7109A恒温槽:

     

    • 即使0.1摄氏度的误差,也会导致损坏产品造成昂贵的损失。6109A和7109A恒温槽的准确度是微型恒温槽的2倍,有助于降低这一风险。
    • 使用不会滋生细菌的复合材料。不锈钢面板和液槽非常容易清洁,并且防锈——非常适合洁净室应用。

    我们知道您已经使用了多年福禄克的微型恒温槽,6109A或7109A恒温槽可以提高工作效率、准确度及洁净室应用。

    遍布全球的福禄克技术支持和服务
    如果您需要帮助,福禄克计量校准提供全方位的快速支持,包括官网留言、官网即时会话、电子邮件、029-88251916 客服热线。

     

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号