• 广告图
  • 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    行业动态

    迎接3D传感测试挑战,泰克推出KeithleyModel 2606B系统源表SMU
    来源:泰克科技  发布者:本站  浏览量:267

          泰克科技公司日前推出Keithley Model 2606B系统数字源表仪器,该仪器将4条20W SMU通道集成到一个1U外形的机箱中。Model 2606B瞄准快速增长的3D传感制造行业,节省了有限的机架空间,在一台高集成的仪器中,同时融合了精密电压源、电流源、6位半DMM、任意波形发生器和脉冲发生器的功能。凭借已获专利的串联量程拓扑结构,Model 2606B每秒实现了最高20,000次操作,使其量程变化更快、更平滑,输出的稳定速度更快。

     



          在未来几年中,3D传感技术预计将在消费电子设备中变得日益常见,如智能手机,并将广泛部署于各种汽车和工业应用中。基于VCSEL (垂直腔表面发射激光器) 技术的激光二极管构成了3D传感器的核心,必须在整个供应链中进行测试。随着需求的增长,制造商面临着提高测试能力的挑战,同时要节省占用空间。Model 2606B紧凑的外形,意味着测试工程师和系统集成商可以明显提高每个机架的通道容量,而不用增加更多机架的测试设备。

     

    “在为3D传感和激光二极管行业提供测试测量解决方案方面,吉时利是首选供应商。”泰克科技公司吉时利产品线总经理Mike Flaherty说,“Model 2606B提高了通道密度和容量,让客户紧跟需求发展,同时提供与测试仪器的紧密同步,实现更快的测量速度和更短的安装时间。”

     

    最新Model 2606B相当于使用两台Keithley Model 2602B系统源表构成一个4通道1U全机架单元。对于许多测试激光二级管的系统集成商而言,地面空间是一个关键参数,升级到更高密度的解决方案不需要添加测试设备机架。Model 2606B的1U外形把密度提高了3倍,因为各单元之间不需要考虑散热间隔(用于空气流通)。例如,12条Model 2606B SMU通道可以安装在3U机架空间内,而以前的解决方案在相同的空间内只能提供4条SMU通道。

     

    为了方便客户实现测试系统的移植,Model 2606B的代码百分百兼容行业领先的Keithley Model 2601B和2602B产品。Model 2606B采用的TSP (测试脚本处理器)编程代码与现有的仪器相同,而不需要改变任何代码。

     

    Model 2606B提供了准确的电流和电压源、6位半测量分辨率及0.015%基本测量准确度,这些指标与现有的2601B和2602B一模一样,保证了不同型号之间的测量关联度。它还采用相同的模拟I/O和TSP-Link连接器,无需使用不同的连接器和电缆,并有助于降低测试成本。

     

    供货情况

    Keithley Model 2606B系统源表SMU仪器现已在全球范围内供货。

     

    想知道泰克其它动态? 查看以及关注西安四通公众号,了解泰克最新消息。

     

    关于泰克科技

    泰克公司总部位于美国俄勒冈州毕佛顿市,致力提供创新、精确、操作简便的测试、测量和监测解决方案,解决各种问题,释放洞察力,推动创新能力。70多年来,泰克一直走在数字时代前沿。欢迎加入我们的创新之旅。

     

     

     

    文章来源:泰克科技

    电话:029-88251916   

    在线咨询QQ:1329631011

    邮箱:stoneceliang@126.com

    公众号:XA-STONE

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号