• 广告图
  • 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    行业动态

    罗德与施瓦茨在有线技术展上展示高性能的实时DOCSIS 3.0/3.1分析仪
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:337
    罗德与施瓦茨公司研发的R&S DSA DOCSIS信号分析仪可以对高速DOCSIS 3.0和DOCSIS 3.1标准信号进行实时分析。有线电视网络运营商可以使用该紧凑型仪器来测试其网络和网络器件是否符合DOCSIS标准的要求。R&S DSA易于使用,具有出色的射频特性。由于其固有的低误差,它是测量调制误差率(MER)的理想工具。用户将得益于这种进行详细信号分析的可靠的解决方案。R&S DSA将于2017年10月18日到20日在丹佛举行的有线技术展上首次展出。
     
    2017年10月12日,慕尼黑——为了在网上冲浪和应用多媒体内容时最大限度地保持高数据吞吐量,推出了DOCSIS 3.0的升级版——DOCSIS 3.1电缆数据业务接口规范。新的标准使用高达192 MHz的信道带宽和OFDM编码,从而为电缆调制解调器提供高数据吞吐量。为了保持竞争力,有线电视网络运营商必须集成这些标准,并确保现有的电视频道和DOCSIS数据流均能可靠传输。
     
    罗德与施瓦茨公司的R&S DSA可用于在有线前端安装、维护和运行电缆调制解调器终端系统(CMTS)。它是排除复杂的前端问题和现场的有线网络器件问题的理想工具。R&S DSA 是唯一可以在现场和有线前端均能不受限制使用的DOCSIS分析仪。它分析下行和上行信号(上行尚在准备中)的MER均大于50 dB。它不使用电缆调制解调器芯片进行测量,因为芯片方案的MER通常要差一些。由于它固有的误差非常低,使其成为目前市场上性能最佳的实时DOCSIS分析仪。
     
    为确保有线电视网络中的DOCSIS 3.0 / 3.1信号和数字电视频道能无干扰地共存,R&S DSA还可以支持分析J.83/A/B和DVB-C数字电视信号。用户将得益于实时信号处理的优势,如无缝故障分析、快速结果显示和信号解调。
     
    大型触摸屏使R&S DSA易于使用。得益于其灵活的软件选件的概念,该分析仪有效地提供了投资保障,并能方便、快速地满足新的测试要求。新的R&S DSA DOCSIS信号分析仪现已可以从罗德与施瓦茨公司订购。它将于2017年10月18日至20日在丹佛举行的有线技术展上展出,展位号1139。

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号