• 广告图
  • 广告图
  • 广告图
  • 广告图

    行业动态

    英国PICO 2和4通道专业汽车示波器
    来源:本站原创  发布者:本站  浏览量:460

    用于点火测试(线圈,初级,次级,点火电压,燃烧电压……) 

    用于传感器测试(O2,MAP,TPS,ABS……) 

    用于起动/充电系统测试(电压,电流……) 

    用于燃油系统测试(喷油嘴,燃油泵……) 

    用于电路测试(暗电流,电压降……) 

    用于打马达测试/相对压缩测试 

    用于柴油机发热塞和定时器测试 

    用于CAN总线和LIN总线测试 

    内置技术资料库(波形,测试指导,……)

    PICO示波器使用方便,只需插入任何台式电脑或笔记本电脑的USB口上。PICO示波器有两个与众不同的特点,第一是分辨率(清晰度),第二是存储器深度。大多数数字存储示波器通常只有8位垂直分辨率和不高的DC精度,而PICO示波器的精度达到1%并且有12位分辨率(清晰度)。因此PICO示波器的垂直分辨率达到4000点,而当前市场上的大多数汽车示波器只有100或200点。同PICO示波器的高分辨率一样,它还有一个巨大的512,000读取波形缓存器。这两个特点使它能够捕捉复杂的,大型的信号并且还能够放大你感兴趣的区域,显示信号波形上的细节。

     

    PICO汽车示波器强大的功能用于测量汽车电路系统所产生的信号,包括初级/次级点火,电脑控制系统,以及CAN总线信号。这种先进的高分辨率示波器能够采集高达512,000 个样本,你可以在宽大的电脑屏幕上看到汽车点火信号和ECU信号波形的细节,为你提供最好的机会去发现令人头疼的间歇性故障。

     

    PICO示波器有两种用法:移动应用和车间应用。当用于开车路试时,笔记本电脑通过USB连接线向示波器提供电源,同时示波器通过USB连接线将采集到的数据在电脑显示屏上显示出来。你可以更容易诊断时有时无的间歇性故障。

     

    全部测试选项由菜单驱动。菜单中含有超过60项预先设置的测试选项和参考波形,使诊断快速和容易。你只须在菜单中选择你要测试的传感器或电路,示波器就会自动设置好所有测试参数(最佳时基,量程等),并且给出详细的测试步骤和参考波形。

     

    点火分析功能能够全面分析点火系统的工作状态。你可以在宽大的电脑屏幕上观察初级/次级点火的清晰波形,测量点火电压,燃烧电压和燃烧时间,闭合时间。点火线圈的振荡也能清晰显示。

     

    COP点火分析。对于越来越普及的一火花塞一点火线圈(COP)独立点火系统,用标配的电流探头和适配器测试初级电路的电流和电压波形。你也可以选购COP次级探头测试次级电路。

     

    波形回放功能让你轻松捕捉所有故障。当你看到故障波形时不用马上停止示波器。新的波形缓存器能够把多个波形存储在存储器内。在示波器停止后,你可以回放多达32个先前捕捉的波形。

     

    高速数据处理让你更容易看清快速移动的信号。

     

    控制捕捉速率。你可以自行设置减少示波器每秒捕捉的数据帧数。这可以帮助你节省笔记本电脑电池的宝贵能量。

     

    专业打印输出。具有彩色打印和新式黑白打印模式,打印的波形看起来更专业和更有水平。容易使用并且特别适合向你的顾客展示。

     

    自定义探头。当你想要添加一个新探头或传感器时,自定义探头功能让你快速添加一个新的探头或传感器。自定义向导使定义过程非常方便。

     

    其它功能还有:

     

    同一数据有多种显示方式,并且每种显示方式都具有单独缩放,显示面板和过滤器设置组织你想要的数据显示方式,可以用拖拉-和-放下功能 

    用直观的定点-和-点击缩放控制功能可以快速放大你想要细看的波形点在触发和捕捉启动之间可以直接用时间单位设置一个延时 

    在最新的设备上实现2倍以上的屏幕刷新率(PC参数和选择的设置要允许) 

    可拖放的标尺可以更容易移动波形区域 

    清晰的图形和文本能够放大,使屏幕更容易观看-即使在远处观看 

    当你的鼠标放在一个控制上时工具提示就会出现,使它容易明白所做的一切 

    定点-和-点击工具可以快速和容易地放大和缩小波形 

    用户配置工具条让你定制你想要的控制条 

     

    技术支持

    每台示波器的软件都包含超过60个主题的技术文件和波形。我们的技术专家队伍随时准备帮你购买你需要的组合并回答你的任何技术问题。智维还定期举办系列培训课程。主要针对汽车故障诊断。这些课程将告诉你如何更好地使用PICO示波器。在我们的网站上也有相关的技术文章。

     

    文章来源:西安四通

    电话:029-88251916  88251917

    在线咨询QQ:1329631011

    邮箱:stoneceliang@126.com

    微信:XA-STONE

     

     

     

    电话:029-88251916 传真:029-88270054

    地址:西安市吉祥路298号长海大厦三层J座

    信箱:stoneceliang@126.com

    网址:www.xastcl.com

    Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有:西安四通测量设备有限公司

    陕ICP备06001050号